Appareils & accessoires
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prép. 30min
Total 45min
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
12 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in India
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55min
Ramen (vegan)
1h 50min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Rosso burger
1h 35min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min