Appareils & accessoires
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane di mais gratinato
40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta carote e mele
1h 30min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta al limone
55min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di rose di mele
1h 10min