Appareils & accessoires
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Puccia
1h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Pancakes al forno
1h