Appareils & accessoires
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Torta zucchine e cacao
25h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min