Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Coulis di frutta
10 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Coulis di fragole
20 min
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min