![Beef Adobo Beef Adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BEF1A6-7DC7-4131-9DCC-27F5F5DE0AFD/Derivates/45D7394E-F12A-4E37-8F78-13DB397D6EFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rub
- 2 oz salt
- 2 oz garlic powder
- 3 tbsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 heaping tbsp onion powder
- 1 tbsp dried thyme leaves
- 2 cinnamon sticks
- 6 dried ancho chilies
- 160 oz beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)
Sauce
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 ⅖ oz dried guajillo chilies, seeded and deveined
- 3 oz ancho chilies, seeded and deveined
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp fresh marjoram leaves
- 1 tsp dried thyme leaves
- 5 oz apple cider vinegar
- 15 oz water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioppino
55min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Chicken Garam Masala
50min
Arrabbiata Sauce
50min
Ground Meat
35min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Tunisian Beef Ribs
4h 55 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min