Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
ou 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 701 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Collard Greens
1 godz. 5 min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Baked Crab Dip
15 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Garlic Shrimp
35min