Appareils & accessoires
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2254 kJ /
542 kcal
Lipides
46 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mug cake au chocolat
20 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Gaufre burger
40 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Gnocchis
45 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gaufre quiche
50 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min