Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h