Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte poire-chocolat
55min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min