Appareils & accessoires
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
2474.5 kJ /
589.7 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
59.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min