Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 plátky chleba
- 4 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů pečiva, bílého, staršího, na kousky
- 4 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 20 gramů oleje
- 1 cibule, na kolečka
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sterilované
- 4 nakládané okurky, na plátky
- petržel, čerstvá, jen lístky, na ozdobu
- Infos nut.
- par 4 kusy
- Calories
- 5796 kJ / 1380 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svítek do polévky
55min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 Min
Ražničí s bramborami
1h 5min
Vepřenky
25min
Sladké broskvové podmáslí
10 Min
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Novoroční bramborový guláš
1h 5min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Gulášová polévka
1h 5min
Katův šleh
35min
Česneková polévka
20 Min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min