Croissant de masa brioche hojaldrada
TM5 TM31 TM6

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

Masa madre

  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de croissant

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Infos nut.
par 30 unidades
Calories
20148 kJ / 4820.1 kcal
Protides
66.8 g
Glucides
447.1 g
Lipides
307.1 g
Fibre
19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives