Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 447.1 g
- Lipides
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Ensaimadas individuales
9h