Appareils & accessoires
Bombones de chocolate blanco
Prép. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.6 g
Calories
514.9 kJ /
123.2 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
11.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Baño de chocolate
5 min
Azúcar glas
5 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Turrón de galletas Oreo
4 godz. 10 min