Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optionnel)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optionnel)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Baguette
3h 45 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Brioche
8h
Pan de leche
2 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bundt cake de especias
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Suizos
2h 30min