蔥油雞扒撈丁

蔥油雞扒撈丁

4.2 11 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
2 人份

Ingrédients

烤雞腿
  • 去骨雞腿排 (約500克)
    2 隻
  • 蠔油
    1 大匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
蔥油醬
  • 青蔥 切段(約3公分)
    40 克
  • 切塊
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 50 克
撈丁麵
  • (烹煮用)
    1300 克
  • 泡麵
    2 包
  • ⅛ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
炒高麗菜
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 高麗菜 切條(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 51.1 g
Calories 5946.2 kJ / 1422.6 kcal
Lipides 95.3 g
Fibre 5.6 g
Glucides 91.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...