Appareils & accessoires
牡蠣炊飯
Prép. 10min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
嫩薑15 克
-
蚵仔 (牡蠣)300 克
-
蠔油20 克
-
味醂5 克
-
清酒15 克
-
水650 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蒜苗 切絲20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
813.8 mg
Protides
23.3 g
Calories
2016.4 kJ /
482.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
82.4 g
Glucides
94.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味 • 炊飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan