Appareils & accessoires
黑胡椒什錦炒牛肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨去根部100 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 斜切1 根
-
醬油½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
53.7 mg
Protides
13.6 g
Calories
981.4 kJ /
234.8 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
5.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI簡易料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan