黑胡椒什錦炒牛肉

黑胡椒什錦炒牛肉

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
    100 克
  • 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 斜切
    1 根
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 53.7 mg
Protides 13.6 g
Calories 981.4 kJ / 234.8 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 45.5 g
Glucides 5.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...