Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 136.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Floresta negra
5h
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Kouglof
5h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Negra maluca
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min