Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 136.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de cacau
45 Min
Floresta negra
5h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Tarteletes de citrinos
2h
Tronco de Natal
45 Min
Picado de abelha
40 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Torta de chocolate
1 Std.