Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Sopa dourada
1h 20min
Strudel de alheira
1h 20min
Delícia de abacaxi
15 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo de claras e coco
40 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Chiffon de laranja
1h 30min