Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farófias
20 min
Papos de anjo
50min
Sopa dourada
1h 20 min
Leite creme
25 min
Quindins
1h
Toucinho do céu
1h 50 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Aletria de laranja
40min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Aletria de coco
40min
Tigelada familiar
1h 10min
Leite-creme conventual
15min