Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Farófias
20 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50min
Cristas de galo
2 Std.
Doce da casa
45min
Creme de marisco
50min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Patê de cavala com agrião
5min
Bolo-rei de caramelo
3h 40 min
Soufflé de marisco
2 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min