Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Apple Pie
3 godz. 30 min
Bread Pudding
50min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Marble Cake
2h 10min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Dutch Baby Pancake
20 Min
Chicken and Dumplings
45min
Pie Crust
5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 Min