![Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246566.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 100 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Kokosblütenzucker
Käsecreme und Fertigstellung
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Ei
- 15 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracciatella-Quark
15 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Pistazien-Pudding
2h 40min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min