Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Orangentrüffel
3h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Ananas mit süßem Pesto
15 min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 godz. 25 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min