![Ingwer-Marzipan-Waffeln Ingwer-Marzipan-Waffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A7C05B0-F4FF-4283-B0C5-B4CE6E8EE2C0/Derivates/C2F83C0E-32F3-4989-96A4-E7C4852C3D55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3ч.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1ч. 20 мин.
Marzipan-Butterkuchen
3ч.
Marzipan-Pudding
2ч. 20 мин.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1ч. 20 мин.
Limetten-Milchreis-Tarte
3ч.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Dublin - Flapjacks
30 min
Marzipan-Milchreis
50 мин.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min