Appareils & accessoires
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Prép. 45min
Total 3h 10min
10 pieces
Ingrédients
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (optionnel) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
6 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
12 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
German Christmas Baking
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Mini Pizzas
1h 20min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Chocolate chip muffins
1h
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Pain aux Cereales
12h 15min
Meatloaf
1h 20min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Hot Dog Rolls
55min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min