Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Scandinavian Rye Bread
27h
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Tomato Ketchup
40min