Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Emmental Gougères
50min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Berry mousse
4h 50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Orange Curry Dressing
10min
Brioche
5h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min