Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
ou 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 825.8 mg
Recettes alternatives
Pasta con champiñones y nata
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2u. 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Tagliatelle con boletus
1u.
Risotto con boletus
30min