Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 360.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la marinera
30 dk
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Mejillones al curry
30 dk
Mejillones al limón
30 dk
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mariscada
3h 30min