Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toastbrot
16 Std.
Weißbrot
1h 50 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Laugenecken
3h
Sandwichtoast
18h
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Brioche Kipferl
2h 10min
Portugiesische Croissants
1h 50 min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min