Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
TM5 TM31 TM6

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 (43 évaluations )

Ingrédients

Marinatura

  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1109 kJ / 265 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
3.9 g
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives