Versions compatibles
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Palamita in crema di finocchio
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min