Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min