Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Recettes alternatives
Family chicken galette
1h 55min
Pizza bianca
40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Sweet and sour pork
40min
Sticky sesame chicken
40min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
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Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1sa 10 dk