Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Cardi gratinati
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Cavolo rosso stufato
45 min