Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi stufati
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Cardi gratinati
40 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Stoccafisso con i porri
50 min