Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 250 g di grano saraceno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di basilico fresco
- 1 spicchio di aglio
- 20 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min