Appareils & accessoires
Zwetschgen-Scones
Prép. 20min
Total 40min
16 Stück
Ingrédients
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
796 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Birnen-Nuss-Brot
1h 15min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Fruchtbrötchen
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Walnut Scones
30min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Kokoswaffeln
25min