Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min