Appareils & accessoires
Orangenkonfitüre
Prép. 25min
Total 45min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm1300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronensaft50 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2031 kJ /
479 kcal
Lipides
0 g
Glucides
112 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min