Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mango, in Stücken 2 cm
- 650 g Blutorangen, geschält, entkernt, in Stücken 2 cm
- 1 Vanilleschote, längs halbiert und Mark ausgekratzt
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 186 kJ / 44 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Tropic-Konfitüre
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min