Kirsch-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.4 47 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Sauerkirschen entsteint
    750 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Kirschwasser
    50 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandelstifte
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubgläser

Protides 6 g
Calories 4005 kJ / 946 kcal
Lipides 11 g
Glucides 193 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...