Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3067 kJ / 734 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Sopa de beringela e pimento
40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Caril de lentilhas
40 min