Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
ou 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 524 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Pas d’évaluation
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Risoto com feijão e couves
40min
Risoto de alcachofra
30min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Caril de feijão-preto
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
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Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min