Versions compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1j 20 menit
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Caril de lentilhas
40 min
Burritos vegan
55 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Strogonoff de legumes
30 min
Hambúrgueres de arroz
40 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2j 30 menit
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min