Versions compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz amigo do pato
45 min
Tofu mexido
25min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1hod.
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Soja à Florentina
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Chili com soja
55 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min