![Cabrito en adobo Cabrito en adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D3B0EE-1795-4081-A81C-8E28F8235827/Derivates/47b9918b-7668-4639-abdb-f4749f3bbfb0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min.
Pastelitos de miel marroquíes
1hod.
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1hod.
Sopa marinera
55min
Arroz con habichuelas
1hod.
Arroz con leche al estilo asturiano
1hod.