Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Salsa vizcaína
40min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Caldereta de cordero
40min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1sa 5 dk
Flor de cebolla frita
30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min