Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 470 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine con scarola
50 min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone saporito
5h 20 min
Gnocco emiliano
4h 50min