Appareils & accessoires
Formaggio spalmabile alla soia
Prép. 10min
Total 14h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optionnel)
-
4 g di agar agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
327.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
168.2 kJ /
40.2 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Tofu
18h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Croissant (vegan)
4h
Pesto alla genovese (vegan)
10min