Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1u. 20min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1u. 20min
Pasta à la Norma
50min
Makaron ze szparagami w sosie serowym
45min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Zielone cannelloni
1h 45 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1u. 20min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Tortelloni z ricottą i szpinakiem
2h