Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 Min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1 Std. 20 Min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1 Std. 10 Min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Spaghetti carbonara
40min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2 Std. 45 Min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 godz. 25 min
Makaron po liguryjsku
45 Min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1 Std. 10 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Sycylijskie arancini z mięsem
3h 5 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min