Lemon Snaps

Lemon Snaps

3.9 20 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 pieces

Ingrédients

Cookie Dough
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • sugar
    3 oz
  • unsalted butter room temperature
    8 oz
  • large egg
    1
  • lemon extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    7 oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • baking powder
    ¼ tsp
  • baking soda
    ⅛ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
Lemon Glaze Icing
  • ultrafine sugar divided
    12 oz
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
    4 tbsp
  • lemon extract (optionnel)
    ¼ tsp
  • sugar sprinkles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 1 g
Calories 669 kJ / 160 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...