Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apio
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de guisantes
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Vichyssoise de apio
40 Min