Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bolo-rainha
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo da partilha
45 min
Filhoses de Cabrela
1ωρ. 20 λεπτ.
Azevias de grão
50 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolinhos de especiarias
45 min
Folar de Olhão
4h 30 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Folar de erva-doce
24h
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de azeite
50 Min