![Croissants integrais Croissants integrais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B824DE8-0CB9-4217-BC93-126E820471BC/Derivates/3c80d123-cada-4566-a69f-98a072a8b3ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Pão rústico
2 godz.
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Pão branco
15 Std.
Brioches
1 godz. 5 min
Pão de forma integral
2 godz.
Croissants
2 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h