Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Torta de cacau
45 min
Bolo de avelã e café
40 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Bolo rançoso de Pavia
1hod. 30min
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Quadrados de laranja e coco
35 min