Appareils & accessoires
Bolo de avelã e café
Prép. 10min
Total 55min
10 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
70 mg
Protides
8.8 g
Calories
2453 kJ /
586.3 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
47.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de limão
55min
Bolo de camomila
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de tangerina
50min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de noz e café
1h 10min