Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Meat stock paste
45 min
Peppercorn sauce
20 min
Traditional cocktail sauce
5min
Mushroom sauce
20 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Traditional gravy
25 min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min