Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Traditional gravy
25 min
Hollandaise sauce
15min
Oysters Kilpatrick
15min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20 Min
Béchamel sauce
20 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Meat stock paste
45min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min