Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g ripe tomatoes (see Tips)
- 350 g onion, cut into quarters
- 1 tbsp sea salt
- 450 g brown sugar
- 2 tsp curry powder
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 500 g malt vinegar, plus 3 tablespoons extra
- 2 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 9660.5 kJ / 2308.9 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 545.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 25.7 g
- Sodium
- 5859.6 mg
Recettes alternatives
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Vegetable stock paste
30 min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Quick beetroot relish
40 min
Tomato passata
1h 40min
Lemonade scones
25min